«Not 20 Anymore»: жизнеутверждающий сингл Биби Рексы

30.08.2019, 18:56
Автор: Владислав Шеин

Сегодня американской поп-певице исполнилось 30 лет, и специально по этому поводу она представила новую песню «Not 20 Anymore», в которой выступила против дискриминации по возрасту. Вместе с треком Биби Рекса выпустила и его экранизацию.

Биби РексаФото: Instagram
Биби Рекса
Фото: Instagram

Артистка и раньше высказывалась на тему эйджизма — если не прямым текстом в своих композициях, то как минимум в соцсетях. Она писала, что возраст не должен ограничивать женщину, диктовать ей, как выглядеть на публике и какие фотографии публиковать в Instagram. Похожий посыл Биби Рекса вложила и в новый трек. Это мощный гимн с драматичным вокалом и целым набором цепких фраз и метафор: «красота — это больше, чем число», «я становлюсь лучше с годами, как вино».

Клип на песню «Not 20 Anymore» содержит фрагменты интервью с обычными парнями и девушками, которым недавно исполнилось двадцать лет. Они рассказывают, какими представляли себя в этом возрасте, как всё обернулось на самом деле и чего они ожидают от будущего.

Предыдущим сольным релизом Биби Рексы был сингл «Last Hurrah», выпущенный в феврале. Также в этом году певица дропнула совместку с дуэтом The Chainsmokers «Call You Mine», который попадёт в их грядущий альбом «World War Joy», и отметилась на официальном саундтреке к мультфильму «UglyDolls. Куклы с характером» с песней «Girl In The Mirror». А недавно вышел клип на её фит с Джэксом Джонсом «Harder».

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольной продукции и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Прошлым летом артистка представила дебютный лонгплей «Expectations», который получил золотой статус по продажам в США и Канаде. Среди гостей на пластинке отметились Тори Лейнз и Quavo из группы Migos.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

LOBODA зачитала рэп на пластинке «Sold Out»

Смелые эксперименты украинской поп-дивы.

Смотреть клип

«SDUBID»: новое эпатажное видео Томми Кэша

Сюрреализм и стилизация под немое кино.