«EXIT»: встречайте дебютный альбом рэп-новичка LILDRUGHILL

30.08.2019, 22:25

TNTMUSIC.RU продолжает знакомить читателей с молодыми именами на российской сцене. На сей раз обращаем ваше внимание на первую пластинку хип-хоп-артиста LILDRUGHILL, переживающего серьёзные перемены за пятилетнюю карьеру. Релиз «EXIT» ― флекс с оглядкой на личностный кризис.

LILDRUGHILLФото: кадр из видео
LILDRUGHILL
Фото: кадр из видео

После череды синглов и сплитов со звёздными фрэшменами вроде Lizer и Rocket, выпускаемых с 2014 года, LILDRUGHILL выходит на серьёзный уровень, представив концептуальный альбом «EXIT». За 12 предложенных треков 18-летний Михаил Струев приоткрывает дверь в мир рэп-артиста со всеми взлётами и падениями. За проведённые пять лет в образе музыканта-тусовщика исполнитель успел вкусить плоды сладкой жизни и насытиться. Несмотря на юный возраст, опыта ему не занимать.  

Среди приглашённых гостей на «EXIT» значатся всё те же Lizer с Rocket'ом, а также активный игрок i61. В такой компании LILDRUGHILL успеет покутить, позависать, порефлексировать и вернуться на круги своя. Слушаем и готовимся к прочтению интервью TNTMUSIC.RU с артистом, ожидающего прорыва в 2019 году.

Предупреждаем: треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В недавнем времени LILDRUGHILL представил клип на «Fufu» ― один из самых заметных треков вышедшего альбома «EXIT». В нём он размышляет о необходимости становиться успешным, помещая себя в ситуации, ассоциирующиеся со звёздной жизнью.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Егор Крид дропнул поп-рок-бэнгер «Love Is»

Раньше мы такого от артиста не слышали.

Вышел первый альбом Клавы Коки на Black Star – «Неприлично о личном»

Певица выпустила дебютную пластинку на крупном лейбле.

Слушать трек

«Bad Vibes Forever»: трек с посмертного альбома XXXTentacion

Песня записана при участии PnB Rock и Trippie Redd.