Элли Голдинг вышла замуж

01.09.2019, 12:56

Британская певица и композитор, наконец, стала женой. Элли Голдинг закрыла парад летних свадеб, проведя торжество 31 августа. Её мужем стал малоизвестный спортсмен и арт-дилер Каспар Джоплинг.

Элли Голдинг и Каспар Джоплинг

Свадьба Элли Голдинг и Каспара Джоплинга состоялась в родном городе жениха – Йорке. Певица выбрала для церемонии в соборе платье в готическом стиле. Её голову покрывала длинная белая вуаль, а в руках невеста несла букет роз. Под стать ей были и подружки невесты – они надели белоснежные наряды с длинными рукавами.

Торжественный прием провели в поместье Говард, свадьба была по-настоящему королевской, ведь среди приглашённых оказались не только коллеги по поп-сцене певицы, но и члены монаршей семьи. Здесь засветились актёр Орландо Блум и певица Кэти Перри, а также принцессы Евгения и Беатрис со спутниками и мамой – бывшей герцогиней Йоркской Сарой Фергюсон.

Кейт Миддлтон, которую тоже звали на праздник, среди гостей замечена не была. Как и принц Гарри, которому, к слову, приписывали роман с Элли Голдинг.

Элли Голдинг и Каспар Джоплинг встречаются уже несколько лет, ровно год назад они объявили о помолвке, причём сделали это в старой английской традиции – через объявление в газете Times. Друзья пары рассказывают, что более счастливой чем рядом с Каспаром, Элли никогда не была.

Романтическое настроение артистки заметно во всех её последних работах. Чего только стоит чувственная экранизация сингла «Flux» и ностальгический ролик «Sixteen».  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

DJ Khaled станет отцом во второй раз

В семье знаменитого продюсера ожидается пополнение.

Адель подала заявление на развод

Певица и её муж Саймон Конеки уже давно живут раздельно.