Ариана Гранде отменила встречи с фанатами из-за депрессии

03.09.2019, 17:43

Поп-дива призналась, что страдает от чувства тревоги и панических атак. Ариана Гранде была вынуждена расстроить поклонников, ждавших личной встречи с ней. Оказалось, что артистка не может справиться с трудным эмоциональным состоянием.

Ариана ГрандеФото: Instagram
Ариана Гранде
Фото: Instagram

Сейчас Ариана Гранде находится в мировом туре. В его рамках артистка запланировала несколько фанатских встреч по VIP-билетам для самых преданных поклонников. Однако недавно стало известно о том, что все их Ари отменила. Причиной тому стало тяжёлое психологическое состояние, в котором пребывает певица. Гранде призналась, что не чувствует в себе моральных сил для полноценного общения со слушателями. Деньги за VIP-билеты фанатам вернули.

«Привет, мои любимые. Время для честных признаний. В последнее время мои беспокойство и депрессия достигли самого высокого уровня. Я изо всех сил старалась скрыть это и отдавала вам всё, что у меня есть. После нескольких панических атак я чувствую, что самым мудрым решением будет не проводить встречи с фанатами и сохранить силы для шоу. Мне нравится проводить с вами время, но сейчас я не смогу дать вам лучшее, что у меня есть», – сказала артистка.

Одним из самых трудных моментов для Ари стало выступление в Манчестере. Этот город ассоциируется у певицы с трагедией 2017 года, когда на её концерте произошёл теракт и погибло 22 человека. Певица признавалась, что до сих пор переживает последствия этого потрясения, и даже показывала томографические снимки, на которых видны тяжёлые последствия стресса.


Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

DJ Khaled станет отцом во второй раз

В семье знаменитого продюсера ожидается пополнение.

Адель подала заявление на развод

Певица и её муж Саймон Конеки уже давно живут раздельно.