3-10 сентября: что нового в сериалах

10.09.2019, 13:29

Подробности четвёртого сезона «Ривердэйла», продолжение «Рассказа служанки» по другому роману Маргарет Этвуд, Лиам Хемсворт в проекте с 10-минутными эпизодами, а также ожидаемый триллер «Остров».

Кадр из сериала «Ривердэйл» / CW
Кадр из сериала «Ривердэйл» / CW

Начнём мы сегодня с немного грустной новости. В октябре состоится премьера четвёртого сезона «Ривердэйла». Одну из главных ролей в проекте сыграл Люк Перри. 4 марта этого года актёр скончался. Съёмки драмы были на время приостановлены. Но в итоге работа над проектом продолжилась. И создатели «Ривердэйла» решили посвятить первую серию нового сезона Люку. Для работы пригласили его близкую подругу и коллегу Шеннен Доэрти. Что получилось, узнаете в своё время. А пока в сети появились первые кадры из свежих серий. Совет: готовьте носовые платки. Продюсеры предупредили – это будет очень эмоционально.


Если какой-то проект пользуется популярностью, продюсеры, естественно, стараются выжать из него по максимуму. «Рассказ служанки» – как раз тот самый случай. Сериал ещё не окончен. Летом этого года его продлили на четвёртый сезон. Но это не мешает создателем смотреть дальше. Стало известно, что антиутопия обзаведётся продолжением. В его основу тоже ляжет роман Маргарет Этвуд. Книга называется «Заветы». Поступит в продажу она 10 сентября.

О сюжете (как романа, так и сериала) известно пока не очень много. Действие развернётся спустя 15 лет после финала «Рассказа служанки». Повествование будет вестись от имени трёх главных героинь. На этом пока всё.

Кадр из сериала «Рассказ служанки» / Hulu
Кадр из сериала «Рассказ служанки» / Hulu


Давайте признаемся – у многих из нас сериалы отнимают массу времени. Но, отказаться от их просмотра мы не можем. А ведь всё могло бы быть проще, если бы серии длились всего по 10 минут. Именно в таком сериале снимутся Лиам Хемсворт и Кристоф Вальц.

Лиам Хемсворт​Фото: Legion-Media.ru
Лиам Хемсворт
​Фото: Legion-Media.ru

Названия у проекта пока нет, зато известен сюжет. Герой Лиама смертельно болен. При этом у него есть жена, и скоро в семье намечается пополнение. Чтобы как-то лечиться и содержать домочадцев, мужчина ввязывается в авантюру: соглашается сыграть в игру, главная цель которой – выжить. Выжить будет нелегко, потому что на игрока охотится убийца. Его роль, как вы, наверное, догадались, исполнит Кристоф Вальц.

Звезда «Бесславных ублюдков» Кристоф ВальцФото: Legion-Media.ru
Звезда «Бесславных ублюдков» Кристоф Вальц
Фото: Legion-Media.ru

Ни дата начала съёмок, ни, тем более, дата премьеры, пока неизвестны. Выходить сериал с суперкороткими сериями будет на Quibi, платформе, весь контент которой не превышает хронометраж в 10 минут.


В триллере «Остров» серии будут обычные – приблизительно по 40 минут. И это очень хорошо! Хотя бы потому, что сериал намечается интересный. Итак, представьте: несколько не знакомых ранее людей приходят в себя в неизвестном месте и понимают, что находятся на необитаемом острове. Как они там оказались и почему – ответы на эти вопросы герои будут искать весь первый сезон. Добавьте к этому опасности, которыми наполнен остров. И частенько первой задачей становится выжить. Да, всё это напоминает культовый «Lost», но интерес от этого не меньше.

Главные роли исполнили Кейт Босворт, Сибилла Дин, Натали Мартинес и Алекс Петтифер. Премьера состоится 12 сентября. А вот и свежий трейлер.


Трейлерами мы сегодня и закончим. Ловите свежие кадры проекта-долгожителя! 25 сентября состоится премьера четырнадцатого сезона сериала «В Филадельфии всегда солнечно». Дени Де Вито и вся его большая семейка готовы вернуться на экраны со своим очень, очень чёрным юмором.


А уже в октябре, 6-го, мы сможем понаблюдать за приключениями «Бэтвумен». В главной роли – Руби Роуз. Главный герой Готэма бесследно исчез. Его тайное жилище находит новая героиня. А поскольку город надо охранять от всяких нехороших личностей, ей ничего не остаётся, как примерить костюм летучей мыши на себя.

О том, что нас ждёт, можно понять по очередному, расширенному, тизеру.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотрим трейлер документалки Gorillaz!

В фильм войдут студийные и гастрольные дневники группы.