Post Malone дропнул новый альбом «Hollywood's Bleeding»

06.09.2019, 15:18
Автор: Владислав Шеин

Один из самых успешных в мире артистов представил третий полноформатный альбом «Hollywood’s Bleeding». В трек-листе вы найдёте совместки с Future, Young Thug, SZA, Холзи, Трэвисом Скоттом и даже Оззи Осборном. А одну из композиций вместе с Post Malone написал сам Канье Уэст.

Post Malone​Фото: Instagram
Post Malone
​Фото: Instagram

Несмотря на то, что Post Malone, по его собственным словам, не пытается целенаправленно писать одни хиты, именно это у него и получается из раза в раз. По первым обнародованным трекам «Sunflower», «Wow» и «Goodbyes» уже было ясно, что нас ожидает бомба, а вышедший неделю назад сингл «Circles» показал и лиричную сторону пластинки. Конечно, в альбоме «Hollywood's Bleeding» много хип-хопа и фитов с топовыми рэперами, но в то же время он получился более поп-ориентированным и сентиментальным, чем предыдущие релизы артиста.

Одной из самых интересных коллабораций стала песня «Take What You Want», записанная вместе с Трэвисом Скоттом и Оззи Осборном. Необычный состав, не правда ли? Также стоит обратить внимание на композицию «Internet», в которой Post Malone критикует современные Instagram-тренды. Идея трека принадлежит Канье Уэсту, хотя сам он не участвовал в его записи.

Первым синглом с пластинки «Hollywood's Bleeding» стала выпущенная в октябре прошлого года совместка с рэпером Swae Lee «Sunflower». Композиция также попала в альбом саундтреков к мультфильму «Человек-паук: Через вселенные».

Предыдущий полноформатный релиз Post Malone «Beerbongs & Bentleys» вышел год назад и принёс ему три номинации на премию «Грэмми». Главным бэнгером на альбоме был коллаб с 21 Savage «Rockstar».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Пусть они умрут»: злой коллаб Anacondaz и Noize MC

6,5-минутный опус из нового EP группы «Мои дети не будут скучать».

Игги Азалия дропнула EP «Wicked Lips»

Долгожданный релиз, откладывавшийся дважды.