«Snacks (Supersize)»: все хиты Джэкса Джонса на одной пластинке

06.09.2019, 16:38

Лондонский диджей и продюсер Джэкс Джонс в очередной раз апгрейднул свой дебютный EP «Snacks» — на этот раз до полноформатного альбома. В лонгплей вошли песни, записанные в период с 2016 по 2019 годы, в том числе фит с Деми Ловато и Stefflon Don «Instruction» и недавняя совместка с Туве Лу «Jacques».

Джэкс Джонс​Фото: Instagram
Джэкс Джонс
​Фото: Instagram

На пластинке «Snacks (Supersize)» Джэкс Джонс ловко смешивает электропоп, EDM и хаус, и к каждому коллаборатору ему удаётся найти свой подход. Редко встретишь альбом с таким количеством хит-синглов, да ещё и записанных в сотрудничестве с такими топовыми исполнителями, как Rich The Kid, Биби Рекса, Джесс Глинн и Years & Years.

Конечно, большую часть песен с лонгплея мы уже слышали, но в трек-листе есть и несколько совершенно новых композиций. Среди них: «100 Times» с гостевым вокалом от обладателя «Грэмми» MNEK и «Cruel», в которой звучит голос американской певицы-сонграйтера Мэдисон Лав.

Первая версия «Snacks» была выпущена в формате мини-альбома в прошлом году и состояла из шести песен. Переиздание вышло в июле с тремя дополнительными треками — «All Day and Night», «One Touch» и коллабом с Биби Рексой «Harder». Последний был экранизирован месяц назад.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольной продукции и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Выбор редакции: топ-15 зарубежных альбомов года

Вспоминаем значимые лонгплеи 2020-го и восполняем пробелы!

Слушать трек

TumaniYO и бывший участник «Грибов» Sимптом дропнули фит «Насквозь»

Третья совместка двух поющих рэперов.