Канье Уэст купил ранчо, чтобы закончить альбом

07.09.2019, 12:20

В сети с новой силой заговорили о скором релизе свежей пластинки звезды – он намечен на 27 сентября. Канье Уэст специально для завершения работы над долгожданным лонгплеем обзавёлся недвижимостью стоимостью 14 миллионов долларов в штате Вайоминг. Именно там, среди гор, он уединялся, когда писал LP «Ye».

Канье Уэст ​Фото: Instagram 
Канье Уэст 
​Фото: Instagram 

Канье Уэст переезжает в Вайоминг – один из горных штатов Америки. На днях он купил здесь ранчо площадью более девяти тысяч акров с восемью домами, двумя озёрами, конюшнями, рестораном и сценой. Официальное название имения - «Ранчо озера Монстер». 

Райский уголок Канье Уэста среди гор и озёр

Здесь он намерен уединяться для работы над религиозным альбомом «Jesus Is King», который должен выйти уже в этом сентябре. 

Обязательно к прочтению: Ким Кардашьян рассекретила новую пластинку Канье Уэста

Известно, что ранчо рэп-звезды находится неподалёку от города Коди – мировой столицы родео. Недавно он показал, как исследовал территорию своего владения. 

«Канье не заплатил полную цену за ранчо. Площадь имущества более 9000 акров, в настоящее время он владеет 4500 из этих акров, а остальное арендовано у федерального правительства», - сообщает TMZ.com

Нет сведений, успела ли побывать на ранчо семья музыканта. Однако туда уже приехал коллега и друг Канье Уэста - Pusha T. История повторяется? Рэпер также находился с товарищем во время записи восьмого студийника «Ye». 

Важно по теме: Канье Уэст ― «Ye»: комментарии бытия

Канье Уэст и Ким Кардашьян с тремя детьми из четырёх - на фото не хватает только Псалма
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

DJ Khaled станет отцом во второй раз

В семье знаменитого продюсера ожидается пополнение.

Адель подала заявление на развод

Певица и её муж Саймон Конеки уже давно живут раздельно.