Вдова Честера Беннингтона выходит замуж

07.09.2019, 17:13

Бывшая модель Playboy и вторая жена погибшего музыканта – Талинда Беннингтон – снова стала невестой. Она объявила о помолвке со своим бойфрендом – пожарным из Лос-Анджелеса – через два года после смерти Честера Беннингтона.

Талинда Беннингтон обручена! Её дети от брака с Честером Беннингтоном поддерживают маму и желают ей семейного счастья. Известно, что даже коллеги Честера хорошо приняли будущего мужа Талинды.

«Я рада объявить о своей помолвке с моим ангелом на земле – Майклом Ф. Я хочу сказать всем, что вы можете найти любовь после трагедии. Смерть родственной души не означает вашу собственную смерть», - написала Талинда Беннингтон в Twitter.

Одним из первых на новость отреагировал друг Честера Беннингтона – Майк Шинода: «Я уже поздравил вас обоих лично, но сделаю это ещё раз. Вам вся моя любовь и поддержка!»

Майк Шинода продалжает дружить с семьёй Честера Беннингтона

Добавим, что Талинда Беннингтон чтит память своего мужа. Она возглавляет благотворительную организацию, которая помогает людям с психическими расстройствами и депрессиями. Она создана в честь Честера Беннингтона.

Обязательно к просмотру: Опубликовано последнее видео Честера Беннингтона

Талинда и Честер Беннингтоны прожили в браке почти 12 лет, у них родилось трое детей – сын Тайлер Ли и дочери-близняшки – Лили Грейс и Лайла Роуз.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

На HammAli & Navai напали после концерта

Автомобиль дуэта был обстрелян неизвестными фанатами.

Состоялась премьера второй оперы Канье Уэста

На этот раз артист принял непосредственное участие в спектакле.