Коллаб Тимати и Гуфа получил больше полумиллиона дизлайков

08.09.2019, 19:45

Всего за сутки пользователям видеохостинга удалось обрушить рейтинг клипа «Москва». Совместная работа Тимати и Гуфа вышла в честь Дня города. Однако многие усмотрели в ней политический подтекст.

Тимати и Гуф​Фото: кадр из клипа
Тимати и Гуф
​Фото: кадр из клипа

Неожиданная участь постигла коллаб, который выпустили Тимати и Гуф. Сингл «Москва» от двух мастеров хип-хопа вполне мог претендовать на звание хита, но попал в немилость к слушателям. Уже на вторые сутки после выхода клип набрал больше полмиллиона дизлайков. «Пальцев вверх» гораздо меньше – около 40 тысяч. И это, по-видимому, не окончательные цифры. На каждую тысячу лайков приходится 4-5 тысяч негативных оценок.

Также хейтеры закидали комментариями аккаунты артистов. Тимати пока что не реагирует на это. Зато Гуф не выдержал.

«Сколько же всего нового я про себя сегодня узнал. Спасибо вам за честность. Не думал, что среди вас так много злых <языков>. <Очень> сильно вас бомбануло от трека с Тиманом. Трек и клип сделаны за два дня. Никакого госзаказа и денег тут нет. Тупо дрон и желание поздравить свой город… Будьте добрей!» – написал Алексей Долматов.

Ранее артисты указывали, что сингл – подарок Москве на день города. Но большинство увидело в треке политическую подоплеку, ведь в композиции неоднократно упоминался мэр российской столицы Сергей Собянин. Да и время выпуска трека «удачно» совпало с выборами.

Обязательно к прочтению: Не про славу и деньги: 9 треков, которые открывают Тимати с непривычной стороны

«Понятно, что клип не за бабки – это просто жест лояльности, чтобы быть на короткой ноге и дальше. Но это не отменяет того факта, что за политические бонусы ты в который раз плюешь в лицо россиянам», – так оценил работу Тимати Loqiemean.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: