Новый трек Мака Миллера выложили в его годовщину смерти

08.09.2019, 21:22

7 сентября 2018-го артист погиб от передозировки запрещённых веществ. Но неизданные композиции Мака Миллера продолжает публиковать на просторах интернета. Одна из них – «Guitar Case» – появилась в самую скорбную дату для фанатов артиста.

Мак Миллер​Фото: Instagram
Мак Миллер
​Фото: Instagram

Прошёл год с момента смерти талантливого рэпера. Почтить память Мака Миллера преданные поклонники собрались в его родном городе Питтсбурге. А настоящим подарком для тех, кто любил артиста, стал выход нового трека. Трёхминутный сингл «Guitar Case» выложили в открытый доступ в день, когда Мака Миллера не стало. Кто стал источником записи, осталось тайной.

Композиция, по сути, имеет один куплет. Всё остальное – это инструментал, где доминируют гитара и барабаны. Новинка наполнена философским рассуждением о честности и попытках идти своим путём.

«Да, я просто честен, моё сознание не делает ничего плохого, потому что я стараюсь избегать проблем, которые меня привлекают», – с этих строк начинается трек «Guitar Case».

Ранее как посмертный сингл вышла композиция «Time». К слову, на неё сделали анимационный клип примерно за месяц до годовщины смерти рэпера.

Обязательно к прочтению: Экранизирован посмертный сингл Мака Миллера «Time»

Кроме того, несколько дней назад полиция задержала того, кто может быть причастен к гибели Мака Миллера. Предположительно, партию поддельных запрещённых веществ рэперу доставил Кэмерон Джеймс Петтит.

Ариана Гранде и Мак Миллер на момент его гибели уже не были парой, но она тяжело переживала его смертьФото: Instagram
Ариана Гранде и Мак Миллер на момент его гибели уже не были парой, но она тяжело переживала его смерть
Фото: Instagram

Бывшая девушка Мака Ариана Гранде считает, что наркодилер должен понести максимальное наказание за содеянное. Этот арест принёс певице небольшое успокоение, хотя она и понимает, что до окончания расследования и судебных заседаний ещё далеко, сообщает TMZ.

Читайте также: Пойман ответственный за смерть Мака Миллера

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«1, 2»: хип-хоп-считалка от Tanir & Tyomcha

Казахстанский дуэт дропнул мощную новинку.

«Refresh»: первый альбом обновлённого состава «МОХИТО»

В трек-лист попали 10 песен, в том числе кавер на «Многоточие».