Люкс-каникулы Post Malone в клипе «Saint-Tropez»

12.09.2019, 10:51

Представив на прошлой неделе свежий альбом «Hollywood's Bleeding», артист решил похвастаться, к какому уровню жизни его привела успешная карьера. В экранизации трека «Saint-Tropez» Post Malone наслаждается пребыванием в средневековых замках, французскими закатами и роскошью суперкаров. Смотрим!

Post Malone​Фото: Instagram
Post Malone
​Фото: Instagram

Как только Post Malone начинает во всех подробностях описывать свои траты во имя удовольствия, сразу же возникает ощущение его глубокого одиночества. Новый клип «Saint-Tropez» вдвойне усиливает это чувство, помещая артиста в большие пустующие владения, наедине со своими богатствами и личной прислугой. Здесь старина Остин Пост словно рыцарь с разбитым сердцем из видео «Circles», реинкарнировавшего в современый мир.

Предупреждем: видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Альбом Post Malone «Hollywood's Bleeding» стал третьим в его карьере и очередным чарт-топером от издания Billboard. В нём он умудрился совместить поп-мелодику, хип-хоп-вайб, инструемнтальную воздушность инди-звучания и привнести немного рок-гедонизма при помощи Оззи Озборна. Доступно, популярно и цепляюще!

Обязательно к прочтению: Post Malone проведёт свой фестиваль

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера видео: Hensy и Клава Кока ― «Костёр»

Звёздный дуэт экранизировал вышедшую недавно совместку.

Смотреть клип

Yelawolf возвращается домой в живописном клипе «Still Ridin'»

Алабамский рэпер снова ностальгирует.