Уверенный камбэк Charli XCX с альбомом «Charli»

13.09.2019, 10:31

Charli XCX выпустила первый за пять лет официальный лонгплей, ставший её третьим полноформатным релизом. В записи пластинки «Charli» участвовали Скай Феррейра, Трой Сиван, Lizzo, группа Haim, Томми Кэш и другие яркие представители поп-индустрии.

Charli XCX​Фото: Instagram
Charli XCX
​Фото: Instagram

На новом альбоме Charli XCX смело экспериментирует с поп-музыкой, балансируя между футуристичным и мейнстримовым звучанием, и демонстрирует умение коллаборировать с разными по духу артистами. В трек-листе мы видим сразу два дуэта с Троем Сиваном, фит с эксцентричным эстонским рэпером Томми Кэшем, а также усовершенствованную версию композиции «Track 10» с микстейпа «Pop 2», записанную вместе с Lizzo и получившую более традиционное название «Blame It On Your Love». На пластинке «Charli» есть и грустные баллады, вдохновлённые личными переживаниями, и танцевальные бэнгеры в стиле предыдущего студийника «Sucker».

Первым синглом альбома была совместка с австралийцем Троем Сиваном «1999», вышедшая прошлой осенью. В экранизации песни артисты пародируют Бритни Спирс, Джастина Тимберлейка, Эминема, Стива Джобса, героев картин «Титаник» и «Матрица», а также других культовых персонажей из 90-х.

В течение этого года были обнародованы ещё шесть композиций с пластинки «Charli». Финальный промосингл «2099» также был написан в коллаборации с Троем Сиваном и стал сиквелом трека «1999».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Ayaz»: внезапный дроп от Масла чёрного тмина

Название песни переводится с казахского как «Мороз».

Слушать трек

ЛСП выпустил ремикс трека «Амнезия» без Pharaoh'а

Альтернативная версия сингла с новым инструменталом.

Слушать трек

Ольга Бузова дропнула сингл «В огне» в свой день рождения

Певица сделала традиционный подарок себе и фанатам.