Ночная вылазка Чарли Пута в клипе «Mother»

13.09.2019, 13:14

В прошлом месяце американский певец вернулся с многообещающим лид-синглом «I Warned Myself» с грядущего третьего альбома, а вчера поделился ещё одним новым треком и его экранизацией. Песня «Mother», в отличие от предыдущего релиза Чарли Пута, звучит по-летнему бодро и позитивно, но аранжирована в той же минималистичной манере.

Чарли Пут​Фото: Instagram
Чарли Пут
​Фото: Instagram

В новой композиции Чарли Пут поёт от лица бойфренда, не оправдывающего доверие родителей своей девушки. Скромняга на первый взгляд, он готов тайком увезти подругу из отчего дома и колесить по ночным дорогам в поисках приключений. Одну из таких весёлых прогулок мы и видим в клипе «Mother».

Месяц назад Чарли Пут объявил, что собирается выпустить три новых песни, и вскоре опубликовал сингл «I Warned Myself», ставший его первым релизом с момента выхода пластинки «Voicenotes».

Второй студийный альбом Чарли Пута «Voicenotes» вышел в мае прошлого года и в итоге принёс ему номинацию на премию «Грэмми». Лид-синглом пластинки послужила акапельная композиция «If You Leave Me Now», записанная вместе с культовой R&B-группой Boyz II Men.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«mars»: социальное видеопослание от YUNGBLUD

Британский поп-бунтарь представил новую работу.