Ариана Гранде, Майли Сайрус и Лана Дель Рей сыграли «Ангелов Чарли» в новом видео

13.09.2019, 10:56

Смотрим экранизацию долгожданной коллаборации Арианы Гранде, Майли Сайрус и Ланы Дель Рей! Отрывок песни «Don’t Call Me Angel» можно было услышать в трейлере картины «Ангелы Чарли», премьера которой намечена на ноябрь.

Ариана Гранде, Майли Сайрус и Лана Дель РейФото: YouTube
Ариана Гранде, Майли Сайрус и Лана Дель Рей
Фото: YouTube

Суперкоманда была собрана специально для создания саундтрека к грядущему фильму «Ангелы Чарли». Кокетливая Ариана Гранде, бойкая Майли Сайрус и томная Лана Дель Рей не только записали заглавную композицию к картине, но и сами перевоплотились в агентесс. В клипе на песню «Don't Call Me Angel» артистки выполняют опасные миссии, добывают секретную информацию и просто дурачатся, наслаждаясь обществом друг друга.

Предупреждаем: ролик содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Ариана Гранде и Майли Сайрус сотрудничают не в первый раз. В 2015 году они вместе исполнили кавер на композицию группы Crowded House «Don't Dream It's Over». Дуэт пришёлся по душе поклонникам обеих певиц, что подтверждают более 77 миллионов просмотров на YouTube.

Лана Дель Рей в этом звёздном трио кажется самой отстранённой, но вполне может составить конкуренцию своим партнёршам. Её шестой альбом «Norman Fucking Rockwell!», вышедший две недели назад, попал на третью строчку чарта Billboard, а в Великобритании дебютировал на первом месте.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Космическое приключение Криса Брауна и Young Thug'a в ролике «Say You Love Me»

Клип «Go Crazy» закончился клиффхэнгером. Артисты показали, что было дальше.

Смотреть клип

OBLADAET снял клип «For Mula» при участии Yanix и OG Buda

Рэпер устроил дрилл-вечеринку на гоночной трассе.