Снуп Догг и Migos написали саундтрек для «Семейки Аддамс»

13.09.2019, 19:10

Снуп Догг, Quavo из трио Migos, колумбийская певица Karol G и продюсерский дуэт Rock Mafia объединились специально для создания песни «My Family», которая прозвучит в новом мультфильме «Семейка Аддамс». Картина выйдет на большие экраны уже в октябре этого года.

Снуп Догг и QuavoФото: Instagram
Снуп Догг и Quavo
Фото: Instagram

Результатом звёздной коллаборации стала причудливая смесь хип-хопа и реггетона с игривыми клавишными и модным хай-хэтом, которая как нельзя лучше подойдёт для музыкального сопровождения к комедийному хоррору. За продакшн трека «My Family» по большей части отвечали Rock Mafia, они взяли за основу семпл из оригинальной темы сериала «Семейка Аддамс», сочинённой композитором Виком Миззи ещё в 60-х.

Несмотря на то, что среди исполнителей сингла отмечена вся группа Migos, на записи мы слышим голос только Quavo. В числе соавторов указан и ветеран хип-хопа Снуп Догг, озвучивший одного из персонажей готовящегося мультфильма, но полноценных куплетов в песне у него нет.

В России премьера мультфильма «Семейка Аддамс» состоится 31 октября. Кроме Снуп Догга в озвучивании ленты участвовали Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец, Бетт Мидлер, звезда шоу «Очень странные дела» Финн Вулфард и другие.

Месяц назад Снуп Догг представил семнадцатый лонгплей «I Wanna Thank Me», состоящий из 22 композиций. В записи пластинки участвовали Крис Браун, Wiz Khalifa, YG, покойный Nate Dogg и другие приглашённые артисты.

В один день с лонгплеем Снуп Догга вышел сборник лейбла Quality Control, флагманами которого по праву считаются Migos. Вместе и по отдельности Takeoff, Quavo и Offset отметились почти на половине песен альбома.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Жизненные принципы Markul'а в песне «B.I.D»

«Важен долгий путь, а не жажда».

«Everybody's Everything»: сборник неизданных треков Lil Peep'а

Релиз в честь второй годовщины смерти музыканта.