Об изменах, бывшем муже и презентации альбома: откровения Луны в новом интервью

14.09.2019, 21:25

Украинская певица стала героиней свежего выпуска YouTube-блога «Ходят слухи», в котором поделилась мнением о бодипозитиве и свободных отношениях, а также рассказала, как познакомилась с Иваном Дорном и чего ждать от ближайших шоу Луны в Москве и Санкт-Петербурге.

Луна​Фото: Instagram
Луна
​Фото: Instagram
Встреча с Иваном Дорном

Луна познакомилась с Иваном Дорном ещё до того, как сама стала певицей. Тогда артист только начинал сольную карьеру после ухода из группы «Пара Нормальных», а Кристина была фотографом и сделала для него первые промоснимки.

«Мы давно знакомы. Не могу сказать, что мы дружим семьями, но я всегда рада его видеть, можем списаться. Как-то он обратился ко мне, чтобы мой продакшн снял клип для его артиста. Возможно, ещё как-то мы и посотрудничаем вместе», — рассказала Луна.

Бодипозитив

Вспомнив большую сторонницу бодипозитива Сюзанну Варнину, с которой дружит Луна, ведущая канала поинтересовалась, как певица относится к подобному тренду. Кристина ответила, что лично её образу это не подходит, но презирать или критиковать кого-то за внешний вид не в её правилах.

Отношение к изменам

Кристина Герасимова не верит в свободные отношения между влюблёнными и, более того, думает, что все полигамные мужчины на самом деле несчастны. Артистка считает, что даже наличие одновременно двух сексуальных партнёров может быть очень утомительным и опустошающим. У Луны однажды был подобный опыт, и она всё прекратила сама, когда поняла, что это ей не подходит.

«Ты не можешь уйти от человека, который тебе изменяет, пока ты его любишь. Это нормально, если люди выполнили какую-то свою миссию и любовь прошла. Тогда человек один раз и навсегда говорит «всё».

Развод

В прошлом году Луна рассталась со своим мужем Юрием Бардашем, известным по проектам «Грибы», «Нервы» и Quest Pistols Show. Певица ушла от него к музыканту из своей группы Александру Волощуку, который тоже долгое время сотрудничал с Бардашем. Разгневанный продюсер написал тогда длинный эмоциональный пост в Facebook о том, как презирает предателя. Там же он признался, что и сам изменял жене.

«Мне до сих пор от этой всей истории не очень приятно, но больше неудобно и стыдно за него, конечно же. Потому что он-то знает всю правду: отчего и как всё было».

Читайте также: «Мальчик, ты снег»: история романа и расставания Луны и основателя группы «Грибы» 

Луна и Александр Волощук
Смена фамилии и новый альбом

Певица хочет стать Кристиной Луной официально, но признаётся, что не располагает достаточным количеством свободного времени, чтобы заниматься бумажной волокитой, связанной с изменением фамилии в паспорте. В последние месяцы у неё в приоритете была запись пластинки, которая, кстати, выйдет уже в этом месяце.

Четвёртый альбом Луны «Транс» будет презентован 18 октября в Москве и 26 октября в Санкт-Петербурге. По словам артистки, шоу будет необычным и концептуальным, с использованием эксклюзивных видеоматериалов.

«Мы не просто хотим, чтобы зритель пришёл и послушал новые песни <...>, а чтобы он погрузился в мысль, которую мы хотим передать. Потому что над этим работает целая команда единомышленников проекта «Луна». 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: