«Psycho»: головокружительный вижуал от Дензела Карри и slowthai

14.09.2019, 23:03

Рэперы экранизировали выпущенный на днях коллаборационный хоррор-сингл «Psycho». Вместе с эффектным видео новая композиция Дензела Карри и slowthai кажется ещё более зловещей и нагнетающей.

Slowthai и Дензел КарриФото: Instagram
Slowthai и Дензел Карри
Фото: Instagram

Конечно, дело не только в сочетании мрачной чёрно-белой картинки, частых вспышек света и хаотичного монтажа. Само звучание песни «Psycho» вполне оправдывает её название, а семпл, на котором построен инструментал, был словно взят из фильма ужасов.

Видеоряд стал подходящим дополнением к треку. В клипе вы увидите slowthai на детском трёхколёсном велосипеде, Дензела Карри, энергично жестикулирующего в узком коридоре и кричащего прямо в камеру, а также немного кадров с их впечатляющего совместного выступления.

Предупреждение: видео содержит вспышки света.

Весной Дензел Карри выпустил свой четвёртый студийник «Zuu», расхваленный большинством критиков, а в июне должен был приехать в Санкт-Петербург на фестиваль Locals Only. Из-за проблем с голосом артисту пришлось отменить выступление, но он даст большой концерт в Москве 15 декабря.

В этом году также вышел дебютный альбом slowthai «Nothing Great About Britain». Английский хип-хоп-артист позвал на фиты своих земляков Skepta и Jaykae, а также электронщика Mura Masa. А трек «Missing» помогли написать и спродюсировали участники группы Slaves.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Найдите Хаски в клипе Масла чёрного тмина «Без названия»

Видео снял режиссёр «Иуды» Ладо Кватания.

Смотреть клип

Мот выпустил кинематографичный клип «Перекрёстки»

В ролике снялись Павел Прилучный и Агата Муцениеце.