Obladaet сделал бэкстейдж-фильм о своём туре

15.09.2019, 18:58

Рэпер собрал весь Grand Prix Tour в получасовой ролик. Толпы фанатов, путевые заметки и закулисные разговоры – всё это можно увидеть в документальном видео с гастролей артиста. А Obladaet уже готовит презентацию EP и новый тур.

ObladaetФото: Instagram
Obladaet
Фото: Instagram

Больше двух десятков городов и тысячи поднятых рук можно увидеть в бэкстейдж-фильме, который рэпер представил после завершения Grand Prix Tour. В кадр попали самые интересные моменты. Так, в Казани фанатка подарила Obladaet альбом, специально нарисованный в честь своего кумира. В Новороссийске сцену, где выступал артист, забросали нижним бельем. А в Астане – последнем городе гастролей – рэпер подарил поклонникам кроссовки. Он забросил обувь в толпу.

«Эти кроссовки были со мной весь тур», – сказал Obladaet.

Предупреждение: видео содержит сцены курения и ненормативную лексику. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Также из ролика можно узнать, как артист чуть не стал геодезистом. А еще на видео попал Feduk, с которым Obladaet исполнил коллаб «BILLY JEAN».

Кроме того, Назар Вотяков анонсировал EP, который выйдет уже в октябре. Рэпер презентует мини-альбом в Москве 9 ноября. А 17-го числа выступит в Санкт-Петербурге. С этих двух столичных шоу стартуют новые гастроли – 3019 Tour. В декабре Obladaet планирует охватить большой программой из старых и новых треков полтора десятка городов.

Обязательно к прочтению: OBLADAET диссит Егора Крида в фристайле «RACE FREESTYLE 3019»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: