AMCHI, TERNOVOY, Slame, «Моя Мишель» и Quest Pistols Show на ТНТ MUSIC MEGA PARTY: как это было

17.09.2019, 19:31

Наши воскресные вечеринки в МЕГЕ вернулись! Мы открыли сезон впечатляющим лайн-апом. 15 сентября сцену ТНТ MUSIC сотрясали харизматичные парни AMCHI, TERNOVOY и Slame, а также группы «Моя Мишель» и Quest Pistols Show! Смотрите большой фотоотчёт с ТНТ MUSIC MEGA PARTY.

Slame​Фото: Виталий Кривцов / ТНТ MUSIC
Slame
​Фото: Виталий Кривцов / ТНТ MUSIC

В середине сентября жарко не только на далёких курортах, но и на наших вечеринках в Москве. Осенняя серия ТНТ MUSIC MEGA PARTY стартовала очень громко. 15 сентября танцпол в торговом центре МЕГЕ Тёплый Стан раскачали сразу пять хедлайнеров!

Первым толпу разогрел победитель второго сезона шоу «ПЕСНИ» и резидент Black Star Slame, зарядивший всех своим узнаваемым флоу.


Сменил его на сцене коллега по лейблу - AMCHI. Он настроил зрителей на лирический лад, исполнив самые пронзительные треки.


Расслабившуюся и ушедшую в мечты публику хорошенько встряхнула поп-группа «Моя Мишель». К легкомысленными хитам был добавлен насыщенный видеоряд. На танцполе тем временем становилось всё жарче!


Новую порцию крепких речитативов, не лишённых доли романтики, выдал в толпу TERNOVOY. Зрители качали под главные хиты артиста за последний год.


А в финале ТНТ MUSIC MEGA PARTY настоящий драйв устроило огненное трио Quest Pistols Show! Мощная энергетика парней моментально передалась залу. Под «Босоногого мальчика» танцевали все!

Совсем скоро вы увидите видеоверсию этой пати в эфире ТНТ MUSIC. Следите за анонсами на сайте TNTMUSIC.ru!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Люся Чеботина на ТНТ MUSIC PARTY в «Технике Без Опасности»!

14 декабря пройдёт наша новая вечеринка в Москве!

DJ Denis Agamirov на ТНТ MUSIC PARTY в Москве

Не пропустите новую вечеринку в столице!