Встречаем первый сольный ЕР НАZИМЫ «Секреты»

18.09.2019, 16:55

Артистка выпустила дебютную самостоятельную пластинку. Вместе с мини-альбомом «Секреты» НАZИМА представила и клип на один из треков с неё, «Отпускаю». Ранее певица снималась в роликах лишь в качестве приглашённого исполнителя.

НаZима​Фото: Instagram
НаZима
​Фото: Instagram

НАZИМА присоединилась к лейблу Black Star уже больше года назад, однако всё это время не выпускала сольных клипов. Но сегодня состоялась двойная премьера от певицы. Вышел дебютный самостоятельный мини-альбом НАZИМЫ, а также экранизация одного из синглов с него.

Большинство релизов, которые певица записала на лейбле, были приближены к хип-хоп-стилю. Но слушателям не хватало лиричного звучания, с которым НАZИМА особенно запомнилась им со времён первого сезона шоу «ПЕСНИ». Артистка прислушалась к пожеланиям поклонников и сделала первый ЕР очень нежным. Даже танцевальные треки «Алиби» и «Я твоя» получились по-светлому грустными.

В ролике «Остаюсь», открывшем визуальную сторону пластинки, показана драматичная история о любви и обмане. Здесь НАZИМА продемонстрировала не только приятный вокал, но и сильную актёрскую игру. Несколько лет назад певица действительно пережила предательство, поэтому релиз «Остаюсь» стал для неё откровением.

«Это была эмоционально тяжёлая работа для меня, я будто пережила всё заново», – написала артистка.

Смотрите репортаж с презентации ЕР НАZИМЫ в новом выпуске BIG NEWS в ближайшую пятницу на телеканале ТНТ MUSIC!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Refresh»: первый альбом обновлённого состава «МОХИТО»

В трек-лист попали 10 песен, в том числе кавер на «Многоточие».

Слушать трек

Тима Белорусских показал сниппет свежего трека

Но артист сомневается в том, что выпустит его официально.