Трагичная история любви в клипе Лёши Свика – «Луна»

19.09.2019, 15:54

Артист несколько недель интриговал подписчиков бэкстейдж-кадрами, и вот, наконец, представил долгожданное видео. Клип «Луна» стал, пожалуй, самой драматичной работой Лёши Свика. Срежиссировал ролик Алан Бадоев.

Лёша СвикФото: Instagram
Лёша Свик
Фото: Instagram

У Лёши Свика и Алана Бадоева получился настоящий мини-фильм с красивым и драматичным сюжетом. Режиссёр ведёт сразу несколько линий, рассказывая историю любви героев. И, похоже, эта история в какой-то степени стала для Лёши биографичной.

«Я часто говорю одну простую истину: если мы до сих пор не встретили своего человека, есть две причины: либо мы уже его потеряли, либо ещё найдём. И знали бы вы, как я всегда надеюсь на второй случай, но понимаю, что он давно упущен.

Я и представить не мог, как же чутко Алан прочувствует мою историю и впишет в этот клип именно такую ситуацию из моей жизни. Это тот самый момент, когда у вас обоих есть мечта, вы шли к ней вместе, но, к сожалению, один выбирает путь, который намного проще. Само собой, наступает момент, когда ты понимаешь, что за это придётся расплачиваться, но чем?» – написал артист в Instagram.

Внимание! В видео содержатся сцены курения. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Группа «МЫ» выпустила клипы «Ptichka» и «Больно»

Даниэль Шейк продолжает записывать новый материал без Евы.

Смотреть клип

Joji экранизировал коллаб с Swae Lee, Major Lazer и Джексоном Ваном

Немного трешовое видео в стиле японских фильмов про чудовищ Кайдзю.