Откровенная Туве Лу на альбоме «Sunshine Kitty»

20.09.2019, 17:55

Шведская звезда представила новый лонгплей «Sunshine Kitty», ставший её четвёртым полноформатным релизом. Среди приглашённых артистов на пластинке отметились Кайли Миноуг, британский продюсер Джэкс Джонс и хип-хоп-артистка из Лос-Анджелеса Doja Cat.

Туве ЛуФото: Instagram
Туве Лу
Фото: Instagram

Как и предыдущие студийники Туве Лу, альбом «Sunshine Kitty» состоит по большей части из грустных электропоп-бэнгеров с минималистичными, но яркими аранжировками. Лирика подкупает интимностью, которая в то же время не мешает песням звучать универсально. Единственным треком, который не вяжется с общим «тропическим» звучанием пластинки, пожалуй, можно назвать клубный боевик «Jacques», спродюсированный Джэксом Джонсом.

Вдогонку к альбому Туве Лу выпустила горячее видео на финальный промосингл «Sweettalk My Heart». Два дня назад певица презентовала композицию, исполнив её живьём в эфире американского вечернего шоу Сета Майерса.

Лид-сингл «Glad He's Gone» вышел в мае этого года и был экранизирован три раза. В день премьеры на YouTube-канале Туве Лу появилось лирик-видео, а потом были опубликованы вертикальный вижуал и официальный клип.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Lizer и обвинивший его в плагиате Lil Aaron записали фит «Слёзы»

Артисты отметили примирение коллабом.

Слушать трек

Зомб и поиск «дольче виты» в его новом сингле

Релиз хитмейкера VK-чарта в духе R&B нулевых.