Face выпустил ЕР из двух едких треков

24.09.2019, 12:23
Автор: Ульяна Пирогова

«ПОЧЕМУ ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТВОЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ АЛЬБОМ?» – так называется мини-пластинка. Face продолжает говорить о несовершенствах нашего общества. В треке «Аксессуар» Иван высмеивает суть музыкальных лейблов, а в сингле «Священник» указывает на коррупционные махинации в российской церковной сфере.

Face​Фото: Instagram
Face
​Фото: Instagram

Отойдя от формата пустых бэнгеров и заделавшись оппозиционером и бунтарём, Face начал всё более смело говорить об острых социальных вопросах. Сегодня он дропнул мини- (совсем мини) альбом из двух треков. Первый из них, «Аксессуар», посвящён политике музыкальных лейблов. В нём Иван открыто называет имена продюсеров и названия организаций, обвиняя их в кабальных условиях контрактов, и презрительно высказывается об артистах, которые на них соглашаются.

В работе «Священник» Face прохаживается по представителям российской духовной среды, злоупотребляющим своим положением. Не знаем, почему всё-таки этот ЕР лучше, чем полноценный альбом, но искреннее небезразличие Ивана к социальным проблемам наверняка сможет подкупить тех, кто всё ещё видел в нём лишь «переобувшегося» автора трека «Бургер».

Внимание! Синглы содержат ненормативную лексику. Не рекомендуем к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Пусть они умрут»: злой коллаб Anacondaz и Noize MC

6,5-минутный опус из нового EP группы «Мои дети не будут скучать».

Игги Азалия дропнула EP «Wicked Lips»

Долгожданный релиз, откладывавшийся дважды.