Почему танцовщица, которую сыграла Джей Ло, судится с продюсерами фильма?

25.09.2019, 14:18

Драмеди «Стриптизёрши» успешно стартовала в мировом прокате. Но оказалось, что женщина, чья реальная биография легла в основу сюжета, не просто недовольна, но даже возмущена картиной. В чём же дело?

Дженнифер ЛопесФото: Legion-Media.ru
Дженнифер Лопес
Фото: Legion-Media.ru

Для фильма «Стриптизёрши» был собран звёздный музыкальный каст: ролик в картине сыграют Дженнифер Лопес, Лиззо и Карди Би. Последняя отвечает и за саундтреки к картине.

По сюжету танцовщицы стрип-клуба решают отомстить магнатам с Уолл-стрит, из-за которых они потерпели финансовый крах. Фильм основан на реальных событиях, а именно – на биографии Саманты Барбаш и её подруг. А недавно выяснилось, что продюсеры картины попросту не сообщили Саманте, что будут использовать её реальную историю для съёмки фильма. И, соответственно, никаких отчислений Барбаш не получит.

Работая танцовщицами в стрип-клубе, Саманта и её подруги действительно грабилм богатых клиентов заведения, накачав их алкоголем и препаратами, на чём сколотили весьма неплохое состояние. Сама Барбаш за свои махинации уже отбыла 5 лет условного наказания, а теперь решила сама судиться с продюсерами «Стриптизёрш».

Вот как выглядит Саманта:

Казалось бы, у Саманты и её соратниц есть все основания для праведного гнева. Но в этом случае закон не на их стороне: юридически киностудия имела полное право экранизировать истории, не являющиеся засекреченными и ставшие достоянием общественности. Так что иск, поданный Барбаш, вероятнее всего, обречён на проигрыш.
 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Мартин Гаррикс записал официальный гимн Евро-2020

Презентация композиции состоится будущей весной.

Селена Гомес анонсировала долгожданный камбэк

Артистка готовится к возвращению в музыкальную индустрию.