Влади вернулся с пластинкой «Другое слово»

27.09.2019, 19:26

Ростовский рэпер, известный не только как участник культовой группы «Каста», но и как сольный артист, дропнул четвёртый лонгплей. Альбом «Другое слово» вышел спустя четыре года после предыдущего студийника Влади «Несусветное».

Влади​Фото: Instagram
Влади
​Фото: Instagram

Пластинка «Другое слово» получилась довольно экспериментальной и эклектичной: рваные ритмы, живые инструменты, вступающие в симбиоз с модными синтезированными басами. Иногда даже слышно влияние новой школы, как, например, в почти трэповой композиции «Сознательный профан». При этом фирменный стиль Влади никуда не подевался, его поэзия и голос всё ещё отдают 90-ми. Из всех треков самым выделяющимся и несвойственным для рэпера можно назвать фит с EDM-трио Swanky Tunes «Купидон», это единственная песня с прямой бочкой на альбоме.

Предупреждаем: в треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18.

Также на днях стала известна дата выхода следующего лонгплея «Касты» — 28 ноября. Об этом рассказал Шым в своём Instagram.

Предыдущий сольный полноформатник Влади «Несусветное» вышел в 2015 году. Несколько треков с альбома были экранизированы, в том числе мотивационный бэнгер «Чемпион мира».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

TumaniYO вернулся с духоподъёмным синглом «Там, где есть свет»

Премьера от подопечного Miyagi и Andy Panda.

«Всем привет!»: Мэвл представил дебютный студийник

Знакомимся поближе с творчеством звезды TikTok.

Слушать трек

«Feel Me»: Селена Гомес выпустила студийную версию песни 2016 года

Композиция войдёт в виниловое издание свежего альбома артистки.