Настя Ивлеева впервые рассказала, какой была их с Элджеем свадьба

02.10.2019, 12:24

Блогерша стала гостьей популярного шоу. Само собой, одной из главных тем интервью стал брак Насти и Элджея. Ивлеева раскрыла подробности радостного события и поделилась эмоциями от нового статуса.

Элджей, Настя Ивлеева​Фото: Instagram
Элджей, Настя Ивлеева
​Фото: Instagram

В прошлом месяце Настя Ивлеева объявила в Instagram о том, что стала женой своего бойфренда – Элджея. Свадьба рэпера и блогерши не оказалась для пользователей неожиданностью, но наделала немало шума. Поклонникам было интересно узнать, как прошла церемония. И Ивлеева, наконец, ответила на все вопросы. Оказалось, что Элджей сделал возлюбленной предложение прямо в её день рождения – 8 марта. Настя и Лёша решили не устраивать торжества, разделив радость лишь друг с другом. На роспись девушка пришла в толстовке, спортивных брюках и кроссовках.

«Не было ни большой, ни маленькой свадьбы – было всё очень скромненько. Просто пошли, расписались, пришли домой, выпили вина, легли спать. Платья у меня не было. Это было не банальной историей с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной.

На самом деле, никто не планировал, всё получилось очень спонтанно, даже сама роспись. Друзья не обиделись, потому что мы не те люди, которые вокруг этого создают мероприятие. Это наше личное, прекрасное мероприятие», – рассказала блогерша.

По словам Ивлеевой, детей они с Элджеем пока заводить не планируют. На вопрос ведущего о том, как Настя ощущает себя в новом статусе, Instagram-звезда ответила, что замужество – это  то, о чём она, будучи «работолюбом», думала в последнюю очередь. «Помимо того, что я ношу 18 карат на пальце, приятно ощущать себя женой», – призналась Ивлеева в эфире шоу «Вечерний Ургант».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Мартин Гаррикс записал официальный гимн Евро-2020

Презентация композиции состоится будущей весной.

Селена Гомес анонсировала долгожданный камбэк

Артистка готовится к возвращению в музыкальную индустрию.