Дэнни Браун вернулся с пластинкой «U Know What I'm Sayin?»

04.10.2019, 18:36

Американский хип-хоп-артист представил новый студийник спустя три года после выпуска предыдущего полноформатного релиза. На фиты Дэнни Браун позвал JPEGMAFIA, британца Blood Orange и дуэт Run The Jewels. Одним из продюсеров альбома «U Know What I'm Sayin?» выступил Q-Tip, сотрудничавший с культовыми A Tribe Called Quest.

Дэнни Браун​Фото: Instagram
Дэнни Браун
​Фото: Instagram

На своём пятом лонгплее детройтский рэпер решил отказаться от чёткой концепции, чтобы не ограничивать творчество. Олдскульные приёмы, авангардные эксперименты, а также фирменная вокальная подача всё ещё при нём. С помощью связок Дэнни Браун будто имитирует раздвоение личности, а иногда устраивает настоящий шабаш с Blood Orange и парнями из Run The Jewels.

Первым синглом с альбома «U Know What I'm Sayin?» стал трек «Dirty Laundry», выпущенный месяц назад вместе с клипом. Вскоре была обнародована композиция «Best Life», а пару дней назад мы услышали коллаб Дэнни Брауна с Run The Jewels «3 Tearz».

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Предыдущий студийник Дэнни Брауна «Atrocity Exhibition» вышел в 2016 году. В записи альбома участвовали среди прочих Кендрик Ламар, Schoolboy Q и Earl Sweatshirt.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Ольга Бузова дропнула сингл «В огне» в свой день рождения

Певица сделала традиционный подарок себе и фанатам.

Вышел посмертный лонгплей Мака Миллера «Circles»

Альбом служит логическим продолжением пластинки «Swimming».

Откровения Холзи в пластинке «Manic»

Эмоциональное наполнение альбома стало неожиданностью даже для самой певицы.