Thomas Mraz дропнул лиричную новинку «Рандом»

05.10.2019, 23:58

Подписант Booking Machine готовит к выходу EP «Random-6». За две недели до релиза Thomas Mraz выдал лид-сингл мини-альбома с почти одноимённым названием – «Рандом».

Thomas Mraz​Фото: instagram
Thomas Mraz
​Фото: instagram

Новый EP увидит свет 18 октября. В него Thomas Mraz включил шесть треков. Первый из них – и по дате выхода, и по счёту, – сингл «Рандом». Это лиричная композиция о стремлении вверх, несмотря на стоящие на пути преграды.

«Наша жизнь зачастую напоминает игру, в которой многое решают случайности. «Вокруг рандом, твой ход». Кости уже брошены, и он хочет сыграть с тобой в игру, жадно наблюдает за тем, что ты предпримешь в тех или иных обстоятельствах. Рандом видит всё и знает всех», – написал артист в Instagram, анонсируя новинку.

Предупреждение: аудио содержит ненормативную лексику. Не рекомендуется к прослушиванию лицами младше 18 лет.

В мини-альбом «Random-6» войдут и такие новинки, как «Бездомный», «Снэйклорд», «Ангел-А», «Сладкий Форсаж» и «Монстакилл». EP уже доступен для предзаказа. Релиз сам артист относит к стилю неосоул.

Обязательно к прочтению: Thomas Mraz и Basic Boy представили клубный фит «Пластик»

Вместе с синглом Thomas Mraz анонсировал осенние гастроли – Random Tour. Стартуют они в Санкт-Петербурге 27 октября. Концерт в Москве будет 1 ноября. Турне охватит 16 городов России, Беларуси и Украины и продлится чуть больше месяца – 36 дней.

«Говорят, что случайности не случайны, и мы отправляемся в шестой по счёту тур. Это небольшой порядок среди полного рандома наших жизней: каждый год мы снова встречаемся в одних и тех же местах, поём одни и те же песни, носим один и тот же мерч. Но, несмотря на всё это, театр «Thomas Mraz» в этот раз удивит вас как никогда», – такой анонс сопровождает предстоящие гастроли.

Похоже, этой осенью цифра «шесть» для Thomas Mraz будет в приоритете. Даже на обложке нового EP можно насчитать именно столько телевизоров.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Andy Panda представил сольный альбом «King Kong»

Встречайте громкую премьеру от артиста лейбла Hajime Records!

Слушать трек

Премьера: новый трек Билли Айлиш «Everything I Wanted»

Певица посвятила песню брату Финнеасу.

Слушать трек

Lizer и обвинивший его в плагиате Lil Aaron записали фит «Слёзы»

Артисты отметили примирение коллабом.