Сия призналась, что серьёзно больна

06.10.2019, 17:21

Известная певица и автор песен сделала заявление в Twitter. Сия рассказала своим поклонникам, чтоб борется с наследственным заболеванием – это синдром Элерса-Данлоса.

Сия​Фото: Instagram 
Сия
​Фото: Instagram 

Автор хитов для Рианны, Кристины Агилеры, Бейонсе и многих других звёзд, а также саундтреков к картинам «Бурлеск» и «Голодные игры: и вспыхнет пламя» сделала новое заявление о своём здоровье. 

«Я страдаю от хронической боли, неврологического заболевания – синдрома Элерса-Данлоса. Я просто хотела сказать всем, кто так же, как и я болен, продолжайте жить! Жизнь чертовски тяжела. Боль деморализует, но ты не одинок», – написала Сия в Twitter.

Синдром Элерса-Данлоса – это заболевание, которое поражает суставы, кожу и кровеносные сосуды. В зависимости от формы болезни могут происходить мутации суставов – они могут неестественно выгибаться. Эта болезнь неизлечима, но состояние пациента может поддерживаться терапией. Сия не раскрыла, насколько она больна, но это не первая её проблема со здоровьем. 

В 2010 году австралийская поп-дива также публично сообщила, что страдает диффузным токсическим зобом. Тогда она прошла лечение, и ей стало заметно лучше. 

Обязательно к прослушиванию: Сия и Ханс Циммер написали саундтрек к документалке о Земле

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус-2020»

Церемония вручения награды состоится 5 января.

Названа вероятная причина смерти Juice WRLD

Стали известны подробности гибели артиста.

На HammAli & Navai напали после концерта

Автомобиль дуэта был обстрелян неизвестными фанатами.