Maroon 5 посвятили видео «Memories» погибшему менеджеру

09.10.2019, 12:31

Американская группа экранизировала выпущенный недавно сингл «Memories», который, возможно, попадёт в седьмой альбом Maroon 5. Сентиментальный клип стал трибьютом умершему два года назад Джордану Фелдштейну, который работал с коллективом с момента его образования.

Адам ЛевинФото: Instagram
Адам Левин
Фото: Instagram

Как и сама песня «Memories», её экранизация выполнена в минималистичной форме. В клипе мы видим только фронтмена группы Адама Левина, погружающегося в ностальгические воспоминания о близком человеке. С Джорданом Фелдштейном, старшим братом актёра Джона Хилла, музыкант был знаком с детства. Когда тот умер в 40 лет из-за внезапной остановки сердца, Maroon 5 потеряли не просто менеджера, а близкого друга.

Трек вышел в конце сентября и стал первым синглом Maroon 5 после релиза прошлогодней пластинки «Red Pill Blues». Помимо официального клипа на композицию «Memories», есть ролик, созданный эксклюзивно для Apple Music. В нём использованы старые фотографии участников группы, их коллег и друзей.

На прошлой неделе Maroon 5 исполнили новую песню на шоу Эллен Дедженерес.

Шестой студийник Maroon 5 «Red Pill Blues» был выпущен в 2017 году и получил платиновый статус в США. В качестве приглашённых артистов в трек-листе отметились Кендрик Ламар, A$AP Rocky, SZA, Future и другие.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«SDUBID»: новое эпатажное видео Томми Кэша

Сюрреализм и стилизация под немое кино.

Новинки эфира ТНТ MUSIC: MARUV, Клава Кока и Morgenshtern, Koffee и Gunna и другие

Самые яркие видео последних недель, получившие ротацию от ТНТ MUSIC.

Смотреть клип

Райская вечеринка в посмертном ролике XXXTentacion «Hot Gyal»

Ангелы в неглиже, змей-искуситель и образ Джасея в облаках.