Markul и Билик экранизировали коллаб «X-Ray»

09.10.2019, 20:50

В конце сентября один из ведущих артистов Booking Machine и харьковский фрэшмен, начинавший на лейбле Елены Темниковой, выпустили совместный сингл «X-Ray». Сегодня на трек вышел клип, в котором Markul и Билик каждый по-своему борются с одиночеством.

Markul и БиликФото: Instagram
Markul и Билик
Фото: Instagram

В результате довольно неожиданной коллаборации получился трек с яркой мелодической основой и добротным рэп-куплетом. Немного гнусавая манера украинского рэпера и дерзкий флоу Markul'а создают заметный контраст, но общая проблема объединяет двух артистов. В экранизации песни «X-Ray» мы видим, как Билик бродит по вечернему городу совсем один, затем пытается затеряться на многолюдной клубной вечеринке, а Марк, видимо, ностальгирует по 90-м и пересматривает сериал «Друзья».

Предупреждаем: в треке звучит нецензурная лексика, а видео содержит сцены курения и употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Это уже третий сингл Markul'а, вышедший после успешного прошлогоднего альбома «Great Depression». Предыдущим релизом артиста был трек «Скалы», экранизированный в августе.

О Билике мы узнали, когда он стал новым артистом лейбла Елены Темниковой. Раньше он выступал под другими псевдонимами, но первую популярность получил именно в прошлом году после выхода сингла «На дне». С некоторых пор музыкант выпускается на мейджоре Universal Music.

Читайте также: Елена Темникова запустила музыкальный лейбл

Предупреждаем: в композиции звучит нецензурная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Группа «МЫ» выпустила клипы «Ptichka» и «Больно»

Даниэль Шейк продолжает записывать новый материал без Евы.

Смотреть клип

Joji экранизировал коллаб с Swae Lee, Major Lazer и Джексоном Ваном

Немного трешовое видео в стиле японских фильмов про чудовищ Кайдзю.