День сниппетов: Мот, Navai, Катя Кищук и Рита Дакота показали отрывки новых песен

15.10.2019, 16:08

Музыканты часто выкладывают фрагменты ещё не вышедших синглов и клипов, чтобы подогреть интерес к будущему релизу или просто из желания поделиться свежим материалом с аудиторией. Сегодня у нас таких тизеров предостаточно. Смотрим, что готовят к выпуску Катя Кищук для своего проекта KATERINA, Рита Дакота, Мот и Наваи Бакиров из дуэта HammAli & Navai.

Катя Кищук​Фото: Instagram
Катя Кищук
​Фото: Instagram
Мот не «знает ничего, кроме боли»

По двум напетым строчкам, которыми поделился Матвей Мельников, можно понять, что его новая лиричная композиция будет о нежных чувствах и душевной грусти.

Navai считает, что «любить — это так бесполезно»

Участник популярного дуэта поймал ту же волну, что и Мот, и написал песню о бессмысленности страданий, которые испытывают влюблённые. Пока непонятно, появится ли потом в треке голос HammAli или мы услышали отрывок будущего сольного сингла Наваи Бакирова.

Катя Кищук удаляет «абсолютно все stories»

В 30-секундном ролике певица флексит под модный хип-хоп-бит и рассказывает, как избежать общения с надоедливым бывшим. Кроме этого сниппета, Катя Кищук недавно выложила совместное фото с Кириллом Бледным из «Пошлой Молли» и пообещала скорый релиз нового видеоклипа.

Читайте также: Бэкстейджи: что снимают Катя Кищук с «Пошлой Молли» и Artik & Asti с Аланом Бадоевым?

Кого хочет «застрелить» Рита Дакота?

Певица поделилась фрагментом полностью готового сингла, который будет называться «Застрелить», и написала, что совсем скоро он появится на iTunes. С нетерпением ждём очередной драматичной истории от Риты.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Lizer и обвинивший его в плагиате Lil Aaron записали фит «Слёзы»

Артисты отметили примирение коллабом.

Слушать трек

Зомб и поиск «дольче виты» в его новом сингле

Релиз хитмейкера VK-чарта в духе R&B нулевых.