A$AP Rocky признался, что зависим от секса

17.10.2019, 19:32

О гедонистических пристрастиях рэпера было известно уже давно. A$AP Rocky не скрывал, что является большим поклонником оргий. А в недавнем интервью американскому телеканалу We TV он сделал ещё одно заявление о личной жизни.

A$AP RockyФото: Instagram
A$AP Rocky
Фото: Instagram

A$AP Rocky рассказал ведущей телешоу «Untold Stories of Hip Hop» Энджи Мартинес, что зависим от секса ещё с подросткового возраста и не стыдится этого. В средней школе его не покидало непреодолимое желание вступать в интимные отношения со множеством партнёров. Но несмотря на это артист всё же верит в моногамные отношения.

«Я сексуально зависим уже какое-то время. Бывают вещи, от которых люди открещиваются, но меня это не смущает. Я полностью открыт и не делаю вещей, говорить о которых считаю недопустимым», — заявил A$AP Rocky в интервью каналу We TV.

В прошлом году Раким Майерс поделился интимными подробностями о себе в большом интервью изданию Esquire. Артист не только перепробовал много запрещённых веществ, но и участвовал в сотне оргий, которые снимал на фото и видео. Также он рассказал, что начал половую жизнь в 13 лет.

С начала этого года A$AP Rocky больше не принимает наркотики и не пьёт алкоголь, но от оргий так и не отказался. В январском интервью журналу GQ, музыкант признался, что после выступлений предпочитает расслабляться, занимаясь сексом сразу с пятью или более девушками.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: