Artik & Asti, PLC и Мари Краймбрери на новой пластинке ST «Поэт дуэт»

18.10.2019, 19:11

Необычный релиз от рэпера и ведущего ТНТ MUSIC. Для альбома «Поэт дуэт» ST фитанул с самыми неожиданными артистами – от группы Pizza и Жени Мильковского до Михаила Шуфутинского. В трек-лист вошли как альтернативные версии уже известных треков Саши, так и совсем новые синглы.

STФото: Instagram
ST
Фото: Instagram

Когда речь идёт о творчестве, любые жанровые рамки могут легко стереться. ST решил по-своему обыграть концепцию последнего альбома Эда Ширана «No.6 Collaborations Project» и тоже пригласил на пластинку самых разных гостей. Саша переиздал бэнгер «Луи Луи» с Мари Краймбрери, а «Каренину» – с Нигативом и 25/17, и представил новые синглы – например, песню «Восьмой ряд», записанную с группой Pizza и поэтессой Ах Астаховой. А трек с Artik & Asti «Не моя вина» вполне может претендовать на статус нового хита.

««Поэт Дуэт» сочетает в себе, казалось бы, несочетаемое, но именно этим он и выделяется на фоне других!» – представил альбом ST.

Предыдущим релизом ST стал автобиографичный клип «Родители», в котором рэпер рассказал о тяжёлом переживании из детства. 

ST
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Джастин Бибер дропнул долгожданную пластинку «Changes»

Музыкальный аттестат зрелости канадской поп-звезды.

Слушать трек

GAYAZOV$ BROTHER$ выпустили диско-бэнгер «По синей грусти»

На смену басам дип-хауса пришли ретросинты.

Слушать трек

«No Time To Die»: слушаем саундтрек к «Джеймсу Бонду» от Билли Айлиш!

Знаковый релиз в карьере юной звезды.