Фрэнк Оушен вернулся с новым синглом «DHL»

20.10.2019, 13:03

Состоялся долгожданный камбэк музыканта, который даёт о себе знать крайне редко. Фрэнк Оушен выпустил гипнотический трек «DHL», анонсированный ещё пару лет назад. Теперь фанаты ждут от артиста свежую пластинку.

Фрэнк ОушенФото: Instagram 
Фрэнк Оушен
Фото: Instagram 

Фрэнк Оушен долго готовил поклонников к премьере. Ещё два года назад в Instagram он опубликовал фотографию лайнера DHL, подписав снимок: «Если я когда-нибудь куплю самолёт». В декабре прошлого года в соцсетях артиста появился второй намёк на готовящийся релиз. Но только сегодня фанаты Фрэнка Оушена дождались премьеры. 

Скорее всего, Фрэнк Оушен подготовил свой мощный камбэк, и за серией премьер последует пластинка. К слову, она будет третьей в карьере музыканта. Его второй студийник «Blonde» вышел в далёком 2016 году.  

Фанаты даже вычислили, что трек-лист нового LP будет содержать 13 композиций – по числу силуэтов, изображённых на обложке «DHL». На недавней вечеринке в Нью-Йорке Фрэнк Оушен анонсировал ещё два новых трека – «Dear April» и «Cayendo». Так что возвращение таинственного музыканта на сцену произойдёт уже скоро.

Добавим, что только в конце прошлого года Фрэнк Оушен решил рассекретить свою страничку в Instagram, сделав её публичной. 

Фрэнк Оушен снова врывается в игру
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Lizer и обвинивший его в плагиате Lil Aaron записали фит «Слёзы»

Артисты отметили примирение коллабом.

Слушать трек

Зомб и поиск «дольче виты» в его новом сингле

Релиз хитмейкера VK-чарта в духе R&B нулевых.