Кравц отметил 10-летие дебютника сразу двумя альбомами

25.10.2019, 16:32

Рэпер порадовал поклонников щедрым дропом. В один день вышли пластинки «Тактильная террористка» и «Самый сольный». Последний выполнен в стиле олдскульного Кравца специально для его самых давних слушателей.

КравцФото: Instagram
Кравц
Фото: Instagram

В честь десятилетнего юбилея своего первого студийника Кравц выпустил одновременно две пластинки. Танцевально-романтичный лонгплей «Тактильная террористка», как и положено модному релизу, укомплектован фитами, в том числе с автором «Патимейкера» Пикой.

Во втором сегодняшнем альбоме с символичным названием «Самый сольный» Кравц нарочно вернулся к звучанию своих ранних треков. Пластинку оценят поклонники лонгплея «Бумеранг», записанного на лейбле Влади из «Касты». В одной из песен артиста поддержал хип-хоп-ветеран Нигатив.

Предупреждаем: в треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В сентябре Кравц и Пика экранизировали совместку «Меня было мало», которая вошла в альбом «Тактильная террористка». Для съёмок клипа музыканты отправились в Индию и запечатлели живописную атмосферу Гоа.

Внимание! Видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Кравц выпустил дебютный полноформатник «PuffNaughty» в 2009 году. Одной из самых успешных на альбоме стала песня «Вспоминать», на которую позже вышел клип.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Леван Горозия выпустил духоподъёмный трек «Всё ещё жив»

Артист снова заряжает мотивацией.

Дрейк выпустил EP «Scary Hours 2» и видео «What's Next»

В записи пластинки приняли участие Lil Baby и Рик Росс.