Coldplay сняли клип на камбэк-сингл «Orphans»

26.10.2019, 12:00

Британская группа выпустила сразу два новых трека и видео на один из них. Композиции «Orphans» и «Arabesque» войдут в восьмой альбом Coldplay «Everyday Life», который ожидается в ноябре.

Coldplay​Фото: Instagram
Coldplay
​Фото: Instagram

Coldplay выбрали нестандартный подход к экранизации сингла «Orphans». Музыканты использовали не только профессионально отснятый материал, но и кадры уличного исполнения песни в разных локациях, причём с оригинальной аудиодорожкой. Поэтому звук в клипе отличается от студийной версии трека. Мы можем наблюдать и слышать, как акустический набросок превращался в полноценную композицию, обрастая новыми аранжировками. Также в ролике мельком проскакивают фрагменты архивных переписок группы, в которых Крис Мартин и его команда делились идеями для видео.

Одновременно с бодрой песней «Orphans» вышла психоделическая, менее свойственная Coldplay «Arabesque». В записи трека участвовали бельгиец Stromae, прославившийся благодаря хиту «Alors on danse», и духовая секция под руководством нигерийского музыканта Феми Кути.

Оба новых трека вышли в качестве лид-синглов грядущей пластинки Coldplay, релиз которой назначен на 22 ноября. Альбом «Everyday Life» будет состоять из двух частей: «Sunrise» и «Sunset». Песня «Arabesque» попадёт в первую, а «Orphans» — во вторую.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Don't U Waste My Time»: дерзкая новинка от MARUV

Третий эпизод грядущего EP «Hellcat Story».

Смотреть клип

Рождение большой звезды Zivert в видео «Beverly Hills»

Режиссёр: Алан Бадоев.

Смотреть клип

Дерзкий приятель T-Fest'а в ролике «Злой Мишка»

Российский эквивалент Теда.