Кадр дня: Дрейк отпраздновал 33-летие вечеринкой в казино

26.10.2019, 13:21

Канадский хитмейкер закатил большой праздник в Беверли-Хиллз. В числе приглашённых гостей были мировые звёзды, и не только хип-хопа. В этот день Дрейка подержала его давняя подруга – певица Адель.

Дрейк ​Фото: Instagram 
Дрейк 
​Фото: Instagram 

Любитель роскошных драгоценностей и эксклюзивных самолётов Обри Дрейк Грэм собрал друзей на праздник в Калифорнии. Вечеринка с азартными играми и выпивкой объединила близких музыканта и коллег. Среди гостей были замечены Снуп Догг, Френч Монтана, Адель, Крис Браун, Кайли Дженнер, A$AP Rocky и Future. 

Дрейк и Адель поддерживают дружбу много лет ​Фото: Instagram 
Дрейк и Адель поддерживают дружбу много лет 
​Фото: Instagram 

Дрейку презентовали дорогие подарки. Например, Френч Монтана преподнёс другу браслет с бриллиантами за 175 тысяч долларов. Кстати, он приехал на праздник со сломанной рукой, но это не помешало веселью. 

Обязательно к прослушиванию: 15 недооценённых песен Дрейка

Дрейк так вдохновился вечеринкой, что написал откровенный пост в Instagram. 

«Я провёл много ночей за последние четыре или пять лет, чувствуя, что люди не любят меня. Иногда я погружался в эти мысли на несколько месяцев. Сегодня я проснулся и понял, сколько позитивной энергии и сколько нерушимых связей у меня в жизни. Я укрыт «одеялом» вашей любви и поддержки, и я никогда не должен сомневаться в этом», - написал Дрейк. 

Добавим, что недавно артист вышел из небольшого творческого затишья и выпустил не только успешные коллаборации, но и собственный материал. 

Важно по теме: Встречаем два свежих релиза Дрейка – сольный и с Rick Ross

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: