Фильм Канье Уэста собрал миллион долларов в прокате

28.10.2019, 11:15

Подоспели итоги американского бокс-офиса, показавшие внушительные результаты для картины рэпера с малым количеством экранов. Премьера короткометражной ленты Канье Уэста «Jesus Is King» прошла при полных залах IMAX-кинотеатров. Музыкант стремится заполучить новые точки на карте мира к 8 ноября.

Канье Уэст​Фото: Legion-Media.ru
Канье Уэст
​Фото: Legion-Media.ru

Отчёты кинотеатрального уик-энда США показали сборы 35-минутного фильма «Jesus Is King» в размере $862 000 при 375 экранах, к которым прибавилась $175 000, вырученных на 68 площадках по всему миру. Ограниченное число показов спровоцировало небывалый ажиотаж среди фанатов Канье Уэста, привело к солд-аутам, а в последствии и к противоречивым отзывам. Содержание и продолжительность мини-ленты до последнего момента оставались в секрете, что при высокой цене за билеты сказалось на ожиданиях зрителей. 

Судя по отзывам, фильм «Jesus Is King» представляет собой монументальный видеоарт музейного толка и совсем не для широкого зрителя. Российские поклонники Канье Уэста смогут увидеть картину 8 ноября.

Вчера Канье Уэст также провёл очередную воскресную службу в Инглвуде, где также исполнил песни из нового альбома с аналогичным фильму названием «Jesus Is King». По окончании шоу рэпер анонсировал мировой концертный тур, который станет первым с 2016 года. На YouTube можно посмотреть запись выступления с хором Sunday Service, представляя, какой может получиться их декабрьская пластинка «Jesus Is Born».

По теме: Канье Уэст наконец-то выпустил альбом «Jesus Is King»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: