НАZИМА нашла свою любовь в ролике «Я твоя»

29.10.2019, 16:52
Автор: Владислав Шеин

Артистка Black Star экранизировала трек «Я твоя» с выпущенного недавно EP «Секреты». Одну из главных ролей в новом клипе НАZИМЫ исполнил Миша Марвин.

НАZИМАФото: кадр из видео
НАZИМА
Фото: кадр из видео

Видео показывает постапокалиптическое будущее, в котором планета поделена между двумя враждующими народами. По сюжету герои НАZИМЫ и Миши Марвина принадлежат к разным мирам, но это не мешает им влюбиться друг в друга.

«Наш клип — о зарождении новых отношений, о трепете, о бабочках в животе, о борьбе за свою любовь! Всё вышло очень даже гармонично. Несмотря на трудности, на все противоречия мира, вы всё же найдёте своего человека», — поделилась НАZИМА.

Съёмки клипа на песню «Я твоя» проходили в Казахстане, откуда родом НАZИМА, и Миша Марвин прилетел вместе с певицей не только ради того, чтобы сыграть её экранного возлюбленного. Артисты подтвердили, что состоят в романтических отношениях, и Марвин приехал знакомиться с родителями своей девушки.

«Миша для меня не просто коллега... Мы больше, чем друзья. В любую минуту я чувствую его большую поддержку. Он настоящий мужчина!» — рассказала НАZИМА.

Читайте также: «Имя твоё»: поиски счастья в новой песне Миши Марвина и НАZИМЫ

НАZИМА и Миша МарвинФото: пресс-служба певицы
НАZИМА и Миша Марвин
Фото: пресс-служба певицы

Композиция «Я твоя» попала в дебютный мини-альбом НАZИМЫ «Секреты», который вышел в сентябре.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Don't Stop»: второй релиз MARUV из нового EP

Премьера от украинской звезды!

Смотреть клип

Найдите Хаски в клипе Масла чёрного тмина «Без названия»

Видео снял режиссёр «Иуды» Ладо Кватания.