Вся суть Масла чёрного тмина в фильме «kensshi»

31.10.2019, 21:24

Казахстанский музыкант, чей незаурядный почерк покорил рэпера Хаски и десятки тысяч слушателей по всему СНГ, продолжает раскрывать грани своей личности. На этот раз артиста поддержал небезызвестный Айсултан Сеитов, который снимал клипы для Tyler, The Creator, 21 Savage, Ивана Дорна и Jah Khalib’а. Сегодня режиссёр представил короткометражку «kensshi», посвящённую творчеству Масла чёрного тмина.

Масло чёрного тмина​Фото: кадр из видео
Масло чёрного тмина
​Фото: кадр из видео

Несмотря на название фильм не является полной визуализацией дебютной пластинки Масла чёрного тмина «kensshi». В ленту попали песни «clip» и «магия» с этого альбома, а также вышедший в прошлом году трек «незаметно» и фрагменты других композиций.

Вступительная часть короткометражки уже готовит нас к чему-то экзотическому в духе Дэвида Линча. Масло чёрного тмина появляется в компании ворона, а на фоне звучит искажённая версия баллады «Сағындым сені» (с каз. «скучаю по тебе») казахской группы «Дос-Мукасан».

На протяжении семиминутного клипа музыкант предстаёт в разных образах, но, как правило, он наблюдатель того, что происходит в многоуровневой реальности картины. Локации в ролике тоже меняются несколько раз. Возможно, мы и раньше это понимали, но теперь видим своими глазами, что треки Айдына Закарии действительно созвучны с балконами и крышами многоэтажек, обшарпанными стенами пустых комнат и подвалами, в которых беснуются измазанные чёрной краской люди.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, а также сцены курения и употребления запрещённых веществ. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Широкая публика узнала о Масле чёрного тмина в прошлом году, когда Хаски порекомендовал его в своём паблике. Этим летом Айдын выпустил первый полноформатник «kensshi», а неделю назад представил новый сингл «83.55».

Читайте также: Масло чёрного тмина дропнул трек «83.55» и анонсировал фильм «kensshi»

Предупреждаем: в некоторых треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Почему «Оскар-2020» интересен вне зависимости от результатов?

Редактор TNTMUSIC.RU о будущих триумфаторах и тех, кто незаслуженно останется без наград.

Джастин Бибер показал сниппеты новых песен в третьей серии документалки «Seasons»

Канадский исполнитель продолжает знакомить со своим новым альбомом «Changes».

Стала доступна вторая серия документалки Джастина Бибера

Пару дней назад артист назвал дату релиза нового альбома, первого за пять лет.