«Trap Luv»: Big Baby Tape переосмыслил хит группы «Руки Вверх!»

06.11.2019, 11:08

Рэпер представил новинку, которая вызвала небывалый ажиотаж ещё до своего официального релиза. В сингле «Trap Luv» Big Baby Tape использовал припев популярной песни Сергея Жукова «Он тебя целует», вышедшей в 2002 году. На прошлой неделе слитый в сеть трек попал на вторую строчку чарта Genius.

Big Baby TapeФото: Яндекс.Музыка
Big Baby Tape
Фото: Яндекс.Музыка

Новое прочтение знаменитого евродэнс-хита не только отличается от оригинала мотивом, но и демонстрирует, как за семнадцать лет поменялись привычки артистов. Big Baby Tape обильно использует англицизмы и эдлибы и не гнушается гендерным шовинизмом в своих рэп-куплетах. Также музыкант решил добавить немного автотюна на вокал.

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Рэпер поделился сниппетом сингла пару недель назад. Вскоре в сеть слили сырую версию трека, и слушатели сразу создали страницу с текстом песни на Genius. В итоге «Trap Luv» заняла второе место по просмотрам и активности среди всех композиций, представленных на сайте, уступив только новому хиту Селены Гомес «Lose You To Love Me». Год назад, если помните, Big Baby Tape и вовсе попал на первую строчку рейтинга с бэнгером «Gimme the Loot».

Читайте также: Big Baby Tape обогнал Ариану Гранде и Леди Гагу в мировом чарте 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.