«2008»: Marselle вернулись со вторым альбомом спустя 11 лет

08.11.2019, 11:26

Встречайте громкий камбэк этой недели! Дуэт Левана Горозия и Nel представил пластинку о дружбе сквозь года. На ней Marselle ностальгируют по 2008 году и пройденному отдельно друг от друга пути. Слушаем!

MarselleФото: Яндекс.Музыка
Marselle
Фото: Яндекс.Музыка

Группа Marselle представила полноформатный камбэк «2008», название которого напрямую отсылает к прорывному для артистов году. На нём L'One и Nel много рефлексируют по счастливому времени, проведённому вместе в Москве конца нулевых. Тот единственный до сегодняшнего дня альбом дуэта «Mars» помог им реализоваться как авторам и создать сольные карьеры. Несмотря на всё пройденное Леван Горозия и Игорь Пустельник сумели сохранить тёплые отношения и представляют лонгплей о ностальгических чувствах.

Объявив о своём воссоединении, Marselle сначала анонсировали дату первого за 11 лет концерта в ГлавClub Green Concert, который пройдёт 21 ноября. Чуть позже стало ясно, что старым фанатам будет предоставлен щедрый подарок в виде альбома «2008». Новость о готовящейся пластинке L'One и Nel решили сопроводить чёрно-белым видео «Марс навсегда». В рамках камбэка Леван Горозия дал интервью TNTMUSIC.RU, в котором подробно рассказал о переполняющих его чувствах и грандиозных планах на ближайшее будущее.

Читать: Леван Горозия: «Лейблы изживают себя. В 2020-м открою свою компанию другого формата»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

LOBODA зачитала рэп на пластинке «Sold Out»

Смелые эксперименты украинской поп-дивы.

Слушать трек

Философская лирика от ST в треке «Туман»

Артист рассуждает о моральных ценностях и своём месте в мире.