Розалия удивила сменой стиля в свежем видео «A Palé»

08.11.2019, 19:52

Испанская звезда представила сингл, не похожий ни на одну её предыдущую работу. Розалия не только вдохновилась американским хип-хопом по части саунда, но и примерила соответствующий имидж. В клипе на песню «A Palé» артистка засветила новенькие грилзы.

Розалия​Фото: Instagram
Розалия
​Фото: Instagram

Трек «A Palé» спродюсировал Фрэнк Дюкс, работавший с Кендриком Ламаром, Дрейком и Трэвисом Скоттом, и результат действительно удивит поклонников Розалии, которые привыкли к её прежнему звучанию. Артистка сгладила резкий жанровый скачок мелодичным интро, исполненным в более традиционной манере, но самое интересное начинается, когда вступают глухие трэповые басы и певица переходит на томный речитатив. Экранизация нового бэнгера тоже получилась зрелищной. Образ Розалии объединяет в себе Фриду Кало и хип-хоп-оторву с золотыми накладками на зубах.

Предыдущим синглом Розалии был фит с пуэрториканским реггетон-исполнителем Ozuna «Yo x Ti, Tu x Mi». Также в марте она выпустила коллаб с Джеем Бальвином «Con Altura», экранизация которого недавно набрала миллиард просмотров на YouTube.

Читайте также: Клип Розалии и Джея Бальвина «Con Altura» набрал миллиард просмотров

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

R3HAB и TINI объединились в горячем коллабе «Bésame (I Need You)»

Нидерландский диджей выпустил фит с двумя латин-поп-артистами.

Смотреть клип

Премьера: Маша Вебер представила сингл и вижуал «На ветру»

Оцениваем новый релиз лейбла ТНТ MUSIC!

Смотреть клип

«Орбит без сахара»: дип-хаус-новинка от Ольги Бузовой

Вскоре после релиза трек дополнился футуристичным вижуалом.