Клава Кока выпустила автобиографичный клип «Половина»

09.11.2019, 13:32

Артистка представила видео на трек, вышедший на этой неделе. В сингле «Половина» Клава Кока рассказала правдивую историю из собственной жизни, а в его экранизации запечатлела свои переживания от разрыва с бывшим.

Клава Кока​Фото: Instagram
Клава Кока
​Фото: Instagram

Недавно Клава Кока пережила личную драму – предательство возлюбленного. Эмоции от происходящего артистка превратила в песню «Половина». С релизом этого сингла артистка решила оставить случившееся в прошлом и начать новую страницу жизни, в которой не будет места тем, кто не ценит её чувства. Концепция видео на трек «Половина» принадлежит самой Клаве: она сравнила сердце со стеклянным домом, который рушится от обмана любимого человека.

«Когда ты впускаешь людей в своё сердце, в свой «стеклянный дом», ты становишься уязвим. Всё кажется прозрачным – он дарит тебе ключи от своего сердца, ты очаровываешься и не замечаешь, как человек начинает этим пользоваться. Самое больное, что за твоей спиной он может подарить ключи кому-то ещё... Осторожно, если вас ранит близкий – стеклянный дом разрушится», – написала певица.

В конце ноября состоится релиз нового альбома Клавы Коки. Пластинка будет называться «Неприлично о личном». Смотрите свежий выпуск BIG NEWS с бэкстейджем клипа и интервью Клавы.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

IOWA представили мем-клип «В танце»

Поп-трио и пара лицедеев пускаются в пляс, чтобы покорить TikTok.

Бэкстейджи: как снимали клипы Селены Гомес, Клавы Коки и Morgenshtern'а, Розалии и Doja Cat

Отдельного внимания заслуживают снимки Тани Муиньо с испанской звездой.

Смотреть клип

«Speed Me Up»: Wiz Khalifa записал саундтрек к фильму «Соник в кино»

Рэпер объединился с Lil Yachty, Ty Dolla $ign и Sueco the Child.