Леван Горозия задиссил себя в треке «Ветер перемен»

11.11.2019, 19:21

Бывший артист Black Star, ранее известный под творческим псевдонимом L’One, выпустил конкурсную работу для участия в независимом онлайн-баттле. В песне «Ветер перемен» Леван Горозия обращается к самому себе от лица язвительного хейтера.

Леван ГорозияФото: Instagram
Леван Горозия
Фото: Instagram

Баттл-трек «Ветер перемен» вышел вместе с лаконичным видео, в котором Леван Горозия адресует панчи своему отражению в зеркале. На протяжении полутора минут рэпер проходится по самым щекотливым эпизодам в своей карьере музыканта, стыдит себя за меркантильность и гордыню: «ты бросил друга и сбежал на золотой прииск. Полиция дружбы не дремлет, бездельник, у тебя кончились деньги».

Под брошенным другом артист подразумевает Nel'а, второго участника дуэта Marselle, который Леван Горозия покинул перед тем, как подписать контракт с лейблом Black Star. Недавно группа воссоединилась и представила новый альбом спустя 11 лет после выхода дебютной пластинки.

Обязательно к прочтению: Леван Горозия: «Лейблы изживают себя. В 2020-м открою свою компанию другого формата»

Леван Горозия не единственный экс-резидент Black Star, участвующий в онлайн-баттле. Два месяца назад Егор Крид также выпустил конкурсный трек «В долгий путь».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: