6 фактов о коллаборации Нюши и Артёма Качера «Между нами»

12.11.2019, 21:22
Автор: Артём Кучников

В прошлом месяце состоялась премьера сингла «Между нами», экранизация которого по сей день набирает сотни тысяч просмотров. Звёздный дуэт Нюши и Артёма Качера рассказал TNTMUSIC.RU о дне, когда был придуман их будущий совместный хит, а также о съёмочном процессе официального знойного видео и предвещающего его акустического лайва в ледяной пещере парка Зарядье. Читаем!

Нюша и Артём Качер​Фото: Instagram
Нюша и Артём Качер
​Фото: Instagram

ФАКТ 1

Для Нюши «Между нами» ― это первый сингл её готовящегося нового альбома и первый дуэт в карьере. До этого она выступала только сольно.

ФАКТ 2

Идея записать песню появилась совершенно спонтанно. Песня «Между нами» ― дитя фантастического джема в баре Stereo People, прошедшего летом.

ФАКТ 3

Минус 9 в помещении, когда на дворе погожий сентябрь и люди в куртках выходят погреться на улицу: так Нюша и Артём Качер снимали видео на акустическую версию дуэта «Между нами». Артисты выбрали уникальное место для съёмки ― ледяную пещеру в парке Зарядье. 

ФАКТ 4

Переговоры заняли больше месяца. Специалисты локации попросили команду предварительно провести тест всего оборудования перед съёмками, чтобы проверить, не повлияет ли его работа на температуру воздуха в пещере из-за риска таяния. Вся техника прошла контроль. 70 тонн замёрзшей воды и вдохновение двух музыкантов, застывшее в моменте. Но это было только видео на акустическую версию!

ФАКТ 5

Нюша: «Мне очень нравится эстетика двухтысячных: драйв, сияние, активный цвет и простые метафоры. Давно хотелось сделать видео в этой стилистике, а когда оказалось, что и Артёму она близка, мы сразу стали думать о горячих танцах и быстрых тачках. Я очень рада что смогла воплотить свои подростковые фантазии и попала в клип, каких больше не снимают!»

ФАКТ 6

Артём Качер: «Нулевые ― самый музыкальный период, зарождение R&B-культуры. Море страсти и ритма. Будучи подростком я смотрел клипы «отцов» этого жанра ― Ашера, Тимбалэнда. и всегда хотел стать частью этой культуры ― сняться в клипе с такой стилистикой, но уже в своём. Круто, что получилось реализовать эту идею».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: