Andy Panda представил сольный альбом «King Kong»

14.11.2019, 10:10

Встречайте громкую премьеру от артиста лейбла Hajime Records! На восьми атмосферных треках «King Kong» Andy Panda демонстрирует потенциал сольной звезды и амбиции большого творца. «Благородный звук»!

Andy Panda​Фото: Instagram

Новую пластинку Andy Panda можно назвать экспериментальной на общем фоне рэп-релизов этого года. Артист берёт за основу размеренный вайб, удивляя фанатов сочетанием густых басов и несвойственного хип-хопу эмбиентного звучания. Рассказывая о личном на протяжении восьми треков, Сослан Бурнацев практически не оставляет места для явных хитов чартов. Их функции выполняет всё тот же сингл «Jumanji», вышедший ранее. В треклист альбома «King Kong» попали фиты с Miyagi, Змеем из «Касты» и ветераном Pastor Napas из челябинской группы «ОУ74». Слушаем и оцениваем!     

Стоит отметить, что ранее Andy Panda анонсировал «King Kong» как EP, но в процессе работы, видимо, изменил своё видение релиза. Первым заметным сольным выходом Сослана под новым псевдонимом стал его клип «Брат передал», представленный в прошлом году.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Эминем опубликовал трейлер нового альбома «The Death of Slim Shady»

Это первый полноформатный релиз от Маршалла за 4 года.

«The Tortured Poets Department»: слушаем новую пластинку Тейлор Свифт!

Певица дропнула одиннадцатый студийник. Внутри – совместки с Post Malone и Florence + The Machine.