Тейлор Свифт представила саундтрек к фильму «Кошки» – «Beautiful Ghosts»

15.11.2019, 14:44

Поп-дива записала сингл для нового киномюзикла. В картине Тейлор Свифт сама исполнит одну из ролей. Премьера состоится в начале следующего года.

«Beautiful Ghosts» – нежная мюзикловая копозиция, выстроенная по классическим канонам жанра. Сингл станет одним из саундтреков к фильму «Кошки», который выйдет в прокат в следующем году. Тейлор Свифт сыграет в нём одну из главных героинь, Бомбалурину. Кстати, вместе с ней в картине появятся и другие музыканты – Дженнифер Хадсон и Джейсон Деруло, а также популярный комик Джеймс Корден. В фильме прозвучат как новые синглы, написанные специально для него, так и композиции из оригинального мюзикла 1981 года, в том числе и легендарная «Memories».

Ещё не успев выйти, фильм уже вызвал неоднозначную реакцию у зрителей. Многих смутил странный внешний вид героев картины, представших в образах несколько криповых существ – полулюдей-полукошек. Но, возможно, мощный актёрский состав и удачное музыкальное сопровождение сумеют расположить к себе критиков. Узнаем в январе 2020-го!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

TumaniYO вернулся с духоподъёмным синглом «Там, где есть свет»

Премьера от подопечного Miyagi и Andy Panda.

«Всем привет!»: Мэвл представил дебютный студийник

Знакомимся поближе с творчеством звезды TikTok.

Слушать трек

«Feel Me»: Селена Гомес выпустила студийную версию песни 2016 года

Композиция войдёт в виниловое издание свежего альбома артистки.